‘Твенте’

АДО Ден Хааг 1:3 Твенте (видео)

Твенте 1:3 Хельсингборг (видео)

Ганновер 0:0 Твенте (видео)

Твенте 0:0 Леванте (видео)

РКС Валвейк 0:1 Твенте (видео)

Леванте 3:0 Твенте (видео)

Твенте 3:0 АЗ Алкмар (видео)

Хельсингборг 2:2 Твенте (видео)

Аякс 1:0 Твенте (видео)

Твенте 2:2 Ганновер (видео)

Бурсаспор 3:1 Твенте (видео)

Шальке 4:1 Твенте (видео)

Твенте 1:0 Шальке (видео)

ПСВ 2:6 Твенте (видео)

Твенте 1:0 Стяуа (видео)

Стяуа 0:1 Твенте (видео)

Твенте 2:3 Хераклес (видео)

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы 2011/2012 (видео)

Висла (Краков) 2:1 Твенте (видео)

Твенте 3:2 Оденсе (видео)

Яндекс.Метрика Rambler's Top100